Россельхозбанк присоединился к Всероссийскому движению ГТО

28 декабря 2021

Сотрудники Россельхозбанка выполнили ряд нормативов ГТО, среди которых забеги на короткие и длинные дистанции, челночный бег, прыжки в длину, гибкость, поднимание туловища из положения лёжа на спине, сгибание и разгибание рук в упоре лёжа на полу и другие. 


В момент прохождения испытаний судьи фиксировали результаты каждого участника и определяли индивидуальные нормативы в соответствии с возрастной категорией.
 
«Я искренне благодарен коллективу Россельхозбанка за проявленный интерес к спорту и здоровому образу жизни, за отличный пример командного духа! И особенно приятно, что ребята не просто приняли участие, а искренне стремились, готовились, и по результатам выполнения нормативов 36 сотрудников РСХБ смогли завоевать заветные знаки отличия ГТО, среди которых есть немало золотых!» — поделился впечатлением заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ России по Республике Мордовия Вячеслав Цыганов.
 
«Я подошёл к процессу очень ответственно: готовился на протяжении двух месяцев, тренировался. И мне удалось! Теперь я обладатель золотого знака ГТО!» — рассказал сотрудник Мордовского филиала РСХБ Александр Прохоров.