Семейный праздник

10 января 2020

4 января в Спортивно-оздоровительный комплекс Усть-Катава на состязания под названием «Мама, папа, я – к ГТО готовится семья» прибыли команды, желающие определить самую спортивную ячейку общества. Когда все команды вышли на покрытие зала, директор спортивного комплекса Александр Логинов сказал: «Ну, вот теперь уже точно видно, что Усть-Катав выбирает ГТО!»
 
В спортивном зале собралось шестнадцать команд. В состязаниях участвовали семьи с одним, двумя и даже тремя детьми. Молодые семьи демонстрировали не только свои физические возможности, но и взаимовыручку. А заполнившие трибуны зрители шумно болели за своих родных и близких. Все этапы были посвящены испытаниям комплекса «Готов к труду и обороне».
 
При награждении организаторы проявили большую изобретательность и наградили всех! Напомним, что реализация комплекса «ГТО» на территории РФ является одним из инструментов по выполнению федерального проекта «Спорт – норма жизни», входящий в состав национального проекта «Демография». Основной задачей этого федерального проекта является доведение до 55% доли граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом.