Сотрудников ООО «Газпром трансгаз Уфа» наградили золотыми знаками отличия ГТО

30 декабря 2016

29 декабря 2016 года в рамках подведения итогов по реализации Первого организационно-экспериментального этапа внедрения комплекса «Готов к Труду и Обороне» среди трудовых коллективов, было организовано официальное вручение знаков отличия ГТО сотрудникам ООО «Газпром трансгаз Уфа», которое состоялось на заключительном торжественном мероприятии в главном офисе компании.

Вручали почетные награды ГТО генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Уфа» Шамиль Гусманович Шарипов и исполнительный директор Военно-спортивного фонда – Башкортостан Виктор Александрович Макин.
Испытания проводились в личном зачете по 5 ступеням, а для судей, принимающих нормативы, были организованы профильные курсы повышения квалификации на базе Башкирского института физической культуры.

В знак благодарности, от имени всего коллектива ООО «Газпром трансгаз Уфа», фонду в лице ее исполнительного директора было вручено Благодарственное письмо за высокий профессионализм и достойный уровень организации мероприятий по внедрению комплекса ГТО.

В день своего 10-летнего юбилея, ВСФ-Башкортостан – Региональный оператор комплекса ГТО в свою очередь выразил благодарность генеральному директор ООО «Газпром трансгаз Уфа» Шамилю Гусмановичу Шарипову за большой личный вклад в дело развития гражданско-патриотического воспитания, физической культуры и спорта, формирование здорового образа жизни граждан в Республике Башкортостан.

Основываясь на этом масштабном опыте, эстафетную палочку по выполнению испытаний комплекса ГТО в новом 2017 году примут другие предприятия республики. Желаем им удачи и успешного выполнения всех испытаний!