В Казани разрабатывают программу лояльности для успешно выполнивших испытания ГТО

1 февраля 2017

В Казани разрабатывают программу лояльности для выполнивших испытания Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» на знаки отличия бронзового, серебряного и золотого достоинства. Об это сегодня, 1 февраля, на расширенном заседании коллегии Минмолодежи РТ сообщил ведущий специалист региональной общественной организации ГТО РТ Артур Сабитов. Таким образом, программа, которая на данный момент разрабатывается в Республике Татарстан, станет первой программой лояльности ГТО, ориентированной на все категории населения.

«В ее основании лежит система мотивации населения к систематическим занятиям физкультурой и спортом, ведения здорового и активного образа жизни. Ее участники получат скидки и привилегии при занятиях в спортивных секциях и приобретении спортивного инвентаря», - сообщил Сабитов.

Он отметил, что средства, аккумулируемые организатором Программы, под контролем Координационного Совета будут использованы на развитие физкультурного движения в республике, поддержки любительских спортивных мероприятий и развития системы клубов подготовки Комплекса ГТО.

Напомним, всего в Татарстане в 2016 году к выполнению испытаний комплекса ГТО приступило более 130 тысяч человек, из них:
17 202 человек – выполнили на бронзовые знаки отличия;
12 815 человек – выполнили на серебряные знаки отличия;
4 312 человек – выполнили на золотые знаки отличия.